Кого любила первого...

Наталья Ракитина 2
Кого любила первого, не помню даже
По-моему была уже весна
И все казалось до безумья очень важным
И мне казалось, что любовь уже пришла

Сейчас я понимаю, это глупость
Жить в облаках, питаться лишь мечтой
Не важен тот, кого любила юность,
А тот кто в старости любим тобой.