Я не знаю, что с тобой случилось...

Арья Нокс
Я не знаю, что с тобой случилось,
А, может быть, что не с тобой, а с нами.
Я в двери, что закрыты громко билась,
Порезав руки и давясь слезами.

Ты наверняка меня услышал,
Но притих в углу холодной комнаты,
Сделал вид, как будто просто вышел
На поиски другой, а мной не понятый.

Ключи от всех дверей ты мне оставил,
Как не старалась я - не подошли.
Ты давно замки все переставил,
Дав понять, что чувства все прошли.

Мог бы мне сказать, я б поняла,
Что приходить в "наш" дом уже не стоит,
Но всё равно, наверное, ждала,
Тебя оставив в сумрачном покое.

Разве мы об этом так мечтали?
Наши планы вовсе не сбылись,
Мы с тобой любили - не играли,
Но всё равно с вершины сорвались.

Больше высота - больнее падать.
Но я жалею только об одном:
Ты после себя оставил память,
А её не вырезать ножом.

                18.02.2017