Нам у стен тоскливо спать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мы пишем, так как слог велит,
Как видим, чувствуем, умеем,
Пусть кто-то мэтром себя мнит,
Нам хватит место поскромнее…

Капитан Ураган   18.02.2017 10:36   

***

Пишем строки - от Души,
Музы помогают!
Девки, правда - хороши,
Но ложатся - с краю!..

А у стен тоскливо спать
Мне и Капитану:
Часто надо Муз топтать!..
Всё у них - по плану!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 12:18