Досада

Андрей-Виктория Андреев
Снился мне кораблик на горе.
На горе волны…упёршись в ветер,
Поднял монолит его к заре
И парил кораблик в алом свете…
Но не долго…рвались паруса,
Под напором лопались канаты…
Отступился ветер…в небесах,
В цвете…очень старый и помятый,
Он завис – осыпалась волна.
Грохнула о скалы канонада…
На паркет свалился я из сна,
Что же там с корабликом? Досада…

20.02.2017г.          A-V-A.