А давай

Наталья Ракитина 2
А давай по рюмочке хлопнем за здравие
И не чокаясь – за упокой
А потом еще – за православие
Чтобы рядом был наш святой

А давай напьемся до равнодушия
До беспамятства, до утра
Чтобы наши грешные души
Бог простил, земля приняла