Милосердие

Светлана Ганиуллина
Не бросайте, сердца беспризорными!
Зарастут они сорной травой.
Не считайте порывы зазорными,
Когда впустите их на постой.
Может будет последним пристанище...
И всплакнет благодарно душа...
Не известно, какие пожарища,
Испытала, беде отслужа...