Переродилась

София Иванцова
Я знала твою надменность
И самовлюблённость знала,
И ревность твою и неверность -
Но, всё же, тебя ласкала.

На гибельном перекрёстке
Столкнулись твои пороки:
Я знала, что ты жёсткий -
Узнала, что ты жестокий.

Ты думал, что я - добыча,
А я оказалась феей,
Вспорхнувшей необезличенной
С полки твоих трофеев.

Ты думал - умру одинокой?
Да, сердце с неделю не билось.
Нет, я не воскресла, жестокий.
Жестокий, я переродилась.

20.02.2017 г. (16:50).