Не верил

Наталья Ракитина 2
Не верил, что любил...
Всё думал блажь, пройдет
Ты думал, что забыл,
Что прошлое умрет

Тогда откуда страх
Вновь посмотреть в глаза
Быть может ты не прав
Не веря в чудеса...