Приход весны

Наталья Колбасникова
Трещат дрова тихонько в печке
горит в подсвечнике свеча
Гуляет ветер на крылечке
хлопнув дверью сгоряча

Тишина вокруг резвится
речка подо льдом течет
Зима с морозами глумится
прийти Весне все не дает

То нахмурит тучей брови
то снегом заметет народ
То заморозит нос до боли,
перекрывая кислород

Но тает снег, уходят морозы
Силу побег набирает в березе
Скоро тепло и скоро весна
Последние дни и исчезнет зима

14.02.2017 г.- 20.02.2017г.