Ветеранам

Любовь Строгова
Война всегда кровопролитна.
Враг землю русскую топтал,
И вышли все на поле битвы,
Отчизну каждый защищал.
Захватчик сильной,грозной мощью
С лица земли страну сметал.
Дома,поля горели, рощи,
Кипела кровь,горел металл...
Но враг в расчётах просчитался,
Ведь Русь отвагою сильна,
И кто дожил до дня Победы-
Не даром носят ордена.
И до сих пор тревожат раны
Бойцов непрошенной войны...
Хвала и честь вам, ветераны,
Великой Родины сыны!