неба синь-синеву

Елена Николаенко 2
Неба синь-синеву,
Облаков острова
Протыкают
Вершины гор!
И из раны небес
На долины и лес
Льется свет
Во весь мощный опор.
И искрится земля
Миллиардами солнц.
Тишина.
Только эхо кричит.
И сияет земля,
Как звезда
Среди звёзд,
И Вселенная
Счастьем звучит!