Это про неё

Фндрей Холод
О чём же так волнуется душа?
Стук сердца мне о той напоминает.
О той, что так бесспорно хороша.
Она кого-то пусть не вдохновляет.

Живёт себе, так не похожа на других.
Что в чёрной стае-белая ворона.
Отличие в брендах модных?..Нет не в них.
А шарм - Её безценная корона.