Петербургское февральское

Наталья Дроздова
По венам замерзших каналов
Секунды пульсируют в Лету...
Спешит расплатиться безналом
Зима с февралем напоследок —
Привычные вьюжные ночи,
Морозные дни и недели
Записаны в ведомость строчкой,
Но мы их прочесть не успели...