Женщинам

Вадим Кочетов 2
Милые наши, любимые женщины,
Самое главное чудо Вселенной -
То, что вы с нами судьбою повенчаны,
Нас одаряя любовью нетленной...
Добрые, умные, чуткие, нежные,
Вы наполняете жизнь нашу счастьем,
Вашей любви океаны безбрежные
Вмиг растворяют любые напасти!
Матери, жёны, подруги, любимые,
Вы наша радость и соль нашей жизни,
Вами и вашей заботой хранимые,
Служим России мы, служим Отчизне...
Счастья земного вам, счастья небесного,
Света в душе и здоровья телесного,
Много друзей и уюта домашнего,
Пусть каждый день будет лучше вчерашнего!
Мира, любви, доброты, понимания,
Смеха, веселья, заботы, внимания
Мы вам желаем, бесценные наши!
В жизни вам счастья полнейшею чашей!