Отражалось Солнышко в локонах твоих

Алевтина Хрулева
    Карт=http://www.stihi.ru/pics/2017/05/16/1140.jpg
    ----------------------------------------------
 * Отражалось Солнышко в локонах твоих
     ************************************

Грезились подснежники
Под февральский снег.
 Счастье моё нежное …-
С синью глаз безбрежною
Вновь ты снишься мне :

Как встречали Зорюшку
На краю земли,
Отражалось Солнышко
Стразовыми стёжками
В локонах твоих

Пчелки медоносные,
Пряные цветы,
Бабочки с стрекозами –
Жемчугами росными
  Травушка  манит!

И журчала  реченька
Ластясь к бережку
Не случайно встретил я
На тропе заветной той
Девушку - мечту

Ночка кареглазая
Обняла Рассвет
Без тебя, желанная.
Ласковая славная
Смысла в жизни нет

Да и ты, любимая
Встречи ждёшь со мной.
Зорькой соловьиною
Я приеду, милая –
Чтобы быть с Тобой...
   -  -  -
Прячутся  подснежники
Под февральский снег.
Счастье моё нежное -
С синью глаз безбрежною
Ты  не снишься мне.

        •  •  •
  Жить не мог Парнишка без неё
  Без девичьих ласк и глаз чудесных.
  Он приехал! Постучал в окно.
  Чтобы быть всю жизн
        - с Подругой вместе.

           - 20.02.2017 •

   . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

     •Рецензия на «Отражалось Солнышко в локонах твоих»
      ********************************************
*
         •  •  •
    •Добрый день, Алёнка! Какая прелесть!   
     Нежное! Ласковое!Мне очень понравилось!
       ***
   "Ночка кареглазая
   Обняла Рассвет
   Без тебя, желанная.
   Ласковая славная
   Смысла в жизни нет"
      ***
   • Алёнушка счастья и радости, весеннего настроения!!!
      С душевным теплом)) Олёнка!
            -  -  -
        •Ольга Соколова 14• -20.02.2017• 

          •  •  •

  Вижу: улыбается
  Девушка одна.
  Ты,моя красавица,
  Богом мне дана,
    .
  Счастье неделимое,
  Жизни моей суть.
  В дом входи, любимая,
  Здесь хозяйкой будь!
       ....
    •Прочитал ваши стихи,Алёна,-и душа запела от радости.
    •Ваша поэзия,как солнце в ненастную погоду!!!
           -  -  -
       • Александр Басейн• - 12.10.2020•

          •  •  •