Палач страшится!

Александр Лашманов
2095.Опять канонада, взрывы опять,
Трупов дончан – кровавая груда,
Пора уже Порошенко распять:
Он – убийца, палач и Иуда!

А такому места нет на Земле,
И попадёт непременно он в ад,
Придётся ему вариться в котле,
Пусть Бандера встрече с ним будет рад!

Ведь тысячи жертв отмщения ждут,
Их проклинали и проклинают,
Хотя многие давно не живут,
Но проклятия не отменяют!

Их души тогда покой  обретут,
Когда суд справедливый свершится,
И кровопийце за всё воздадут!
А он этого очень страшится…
20.02.2017