Посвящение сыну

Шакирова Надежда
сегодня небо плачет,
А с ним и плачу я...
Мне сына не хватает,
скорбит душа моя**
И пусть года проходят,
Но знай,что я с тобой,
Тебя  я  не  забуду,
Сыночек  мой  родной.
ПРОСТИ меня,кровинка,
Но разве знала я,
Что жизнь так оборвётся,
Останусь  без  тебя.
С тех пор прошло уж 8 лет,
А мне покоя  так и нет...
И сердцу очень больно,
Не мил и белый свет*
Сынок,ты перестал мне снится,
Забыл  про  мать  свою.
А  мне  так  одиноко,
Я  вопреки   живу*
Сыночка со мной нет,
Не  будет  никогда...
За что нас разлучили???
ОТВЕТЬТЕ,  НЕБЕСА!
Ну что же вы молчите,
Вам нечего сказать*?
А мне как дальше жить,
И  на  кого  пенять??
Ах,как несправедливо,
МОЙ  БОГ ТЫ ПОСТУПИЛ...
К себе забрал ты сына,
убийцу  ж  заслонил...
Выходит, не сдержала я
обещанного  слова...
Не  получил  он
наказания  никакого.
ПРОСТИ  меня, родной
что  не   уберегла...
Мне  боль  свою
не  выплакать слезами,
Ты для меня живой и как всегда,
Душа твоя с моею будет рядом**