Опавшие листья

Наталья Ракитина 2
Опавшие желтые листья
Вы осени желтой - печаль
Огни - потускневшие жизни
Дождливого неба – вуаль

Ловлю вас, как нежные письма
Что часто пишу я во сне
Мои запоздалые письма
В ту жизнь, в твою осень, к тебе

Опавшие листья, как слёзы
Прошедшей любви и мечты.
Осенние ливни, как грёзы
Как грёзы вчерашней весны

Я снова любовь укрываю
В холодном скитанье дождя
Я вновь о себе забывая
Я толпе вновь ищу я тебя

Опавшие желтые листья
Как много вас в жизни моей
Вы словно поникшие кисти
Рябины уставшей моей