А нам всегда

Ксения Деви
Чего бояться, когда все люди,
Как водопады, летят на свет?..
Сегодня "в двадцать" нас солнце любит,
А завтра градом "под тридцать"-снег...
Почти растаял, и жарко каплям,
Хоть, говоришь им сильней молчать.
Край между нами всегда внезапный,
Секундой ближе в огромный час...
 
Летит планета на всех рессорах ,
По всем горошинам -городам.
А звезды светят кому-то в сорок
Кому -то больше, А НАМ -ВСЕГДА!