Уголёк горячий

Инга Бахарева
Целый день куролесит стихия,
-Душ февральский, - то снег, то вода.
И дороги разлиты шальные,
Не ступить, ни туда, ни сюда!

Мерным стуком, баюкают крыши,
Отзываясь, на происки туч,
И невольно потерями дышит,
Серый воздух, утративший луч.

Я же, свой "УГОЛЁК",  сохраняю,
Как лампаду, в молельном углу.
Жду всем сердцем, душой, осязанием....
Моё Солнце, и в дождь, и в пургу