Да, признаю, мы оба виноваты

Ирина Забелина-Зимородок
Да, признаю, мы оба виноваты.
Где двое в ссоре - там с обоих спрос.
И исправляться нам обоим надо,
Чтоб наши сани не пошли вразнос.

Чтоб не осталось старое корыто
Взамен воздушных замков и дворцов,
Мне нужно поскорей забыть обиду
И бросить в воду, не найдя концов.

Пойти тебе навстречу, помириться,
Чтоб больше врозь не провести ни дня...
Но я боюсь, что снова повторится
То, что до слёз обидело меня.