В последнем вагоне

Наталья Ракитина 2
И поезд мой мчится сильней и сильнее
Как мысли мои пролетают в мечте
К тебе вновь стремлюсь я, тобой лишь болею
В последнем вагоне я еду к тебе…

Лишь слышу я где-то протяжные звуки
Твой голос ко мне долетает в письме
Но хватит нам портить чернилами руки
В последнем вагоне я еду к тебе…

Пройду я сквозь все испытанья разлуки
И встретимся мы ни однажды во сне,
Но чтоб прекратились сердечные муки
В последнем вагоне я еду к тебе…

И только глаза повлажнеют при встрече
И сердце поймет, что всё это не сон
Ты тихо положишь мне руки на плечи
Скажу я: «Будь счастлив, последний вагон!»