Антишумоподавительное

Руслан Халматов Песни
Осень паутинками бросается
Жжет костры, дымы вонзая в высь
В наболевшем сумеречно кается
И кричит в сердцах: остановись

Ей не внемля, одолжу всамделишно,
У Богов росинку странных грез
За собою мне навек поверивших
Поведу меж золотых берез

Кто мне нужен, знает и надеется
На весенний свет поверх зимы
Когда мир в зеленый рай оденется
Исцеляя от сердечной тьмы