Всех с масленицей!

Галина Горякова
Сегодня я нарядная -
МАСЛЕНИЦА славная!
А девица - МААРА,
Поддаст  ещё  и  жара!

И блинчики я горкою
Напекла с икоркою.
Поделюсь рецептом,
Отведать дам, при этом!

Так, будем веселиться,
Смеяться и резвиться.
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ, други!
Блины все кушать будем!

ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРНОГО НЕБА, ЛЮБВИ И УСПЕХА!