***

Диана Джуссоева
было пасмурно в ту ночь
перенести всё было ей не в мочь.
как же красива была твоя дочь,
но всё закончилось тогда,
когда настигла её мгла
и обессилена была.

нагнулась над чёрным гробом
и в горле встряли комом
все недосказанные слова...
сказать их не успела она.

теперь всё мучается,плачет.
от усталости приляжет,
но не заснёт,не сможет.
мурашки бегают по коже.

горе делит с алкоголем,
испугает своим воем.
ничего не изменить,
надо бы всё уже забыть.

слёзы льются все сильней,
машина едет быстрей и быстрей.
от помутнения в глазах
слетела на скорости с обрыва.
и встретила дочь её на небесах.

а ныне на краю обрыва
выросла плакучая ива...