Не знала я

Наталья Ракитина 2
Не знала я, что значит полюбить…
Не знала я, что значит расставаться…
Не знала я, что значит чувством жить…
И не могла тобою восхищаться

Не знала я твоих печальных глаз
И рук твоих нежнее не встречала
Я никогда не думала, что нас
С тобою осень вместе повенчала

Но видно так устроена судьба,
Чтоб я на перекресте двух столетий
Смогла пройти сквозь серые года
Смогла тебя на этом свете встретить

Теперь я знаю, что такое грусть…
И что такое счастье – тоже знаю…
И беды ждут меня, и горе – пусть…
Но только знаю, что ты будешь рядом

Я знаю, что такое полюбить
Любимым человеком восхищаться.
Теперь я знаю, что такое жить
Жить и любить, а значит – не прощаться