Разговор

Ирина Соколова Сашина
Я сыну говорю: вот там звезда,
Там папа наш, всегда он рядом.
А сын глядит куда-то в небеса
Таким своим наивным
Детским взглядом.

Там папа наш! Он видит все, сынок!
Он охраняет нас, свои приветы шлет.
Снежинка на нос - это точно папа твой.
Играет так, мой мальчик, он с тобой.

Мы вместе смотрим в небеса
И видим папы добрые глаза...