Мы уже другие о другом

Ксения Деви
Смотришь? Смотри… Может нас  нет?
Мы уже другие  о  другом…
Пишем стихи в прописях лет,
Расплескав чернила рукой..
Ровно, твои линии в ряд,
А мои  наклоном бегут.
Не говори, что это зря, -
Для чего тогда  берегут?

Не первый вдох, и не второй,
Так  еще ранимей держать
Землю мою у босых ног,
Только бы  не мерзла Душа…
Не  рвалась, не кутала в плащ
Птичие твои     облака…
Если перестанет  время на час,
По-другому пишет  рука…