Три слова

Наталья Ракитина 2
Ты мне сказал три слова так обычно,
Так просто, как язык дождя
Ты обнял и прижал к себе, чуть слышно
Сказавши: «Я люблю тебя!»

Три слова – сколько в них печали,
Печали ссор, печали суеты
Мы этот вечер слишком долго ждали,
Чтоб испугаться глупой пустоты

Сегодня вместе, вместе будем завтра
Я те слова в душе своей храню
И только сердцем говорю украдкой
Что я тебя люблю, люблю, люблю…

И как не развели бы нас дороги,
И как не повернулась бы судьба,
Но буду помнить первые – как боги
Твои простые, робкие слова

Ты мне сказал три слова так обычно,
Так просто, как язык дождя
Ты обнял и прижал к себе, чуть слышно
Сказавши: «Я люблю тебя!»