Вагон с воспоминаньями

Мила Журавлёва
Вагон с Воспоминаньями сегодня
Отправлю я в укромный уголок,
Где у речушки с рыбкой золотою
Ползёт по травке крошка-Светлячок!

Где маленький зелёненкий Кузнечик
Танцует польку с яркою Пчелой!
Где распевает песни Соловейка,
Порхая между небом и землей!!

Воспоминанья пусть мои обсохнут...
(Искупанны горючею слезой).
Пусть отдохнут под тихою сосною,
Накрытые туманной пеленой.

На время все свои Воспоминанья
Я спрятала...
Но к  ним опять вернусь!
Ведь без разлуки не бывать свиданью!
Как позовут я сразу-отзовусь!