Добро

Чистяков Игорь
Мое желанье - ежечасно
Дарить добро, улыбки, свет,
И всем твердить, какое счастье
Жить на прекрасной из планет!

Но к сожаленью моему,
В красивом мире нашем
Есть то, чего я не пойму:
Как можно быть несчастным?

Когда вокруг улыбки, смех,
Прекрасный, чистый детский;
Когда из всех людей, из всех
Гораздо больше честных.

Иди добру на встречу, друг,
Отдай руки своей тепло;
Ведь мир прекраснее вокруг
Может сделать лишь добро!