Гядущего узоры

Наталия Рязанцева
Вот- вот весна ворвется в мир,
Откроет новые просторы,
В ветвях деревьев молодых
Грядущего сквозят узоры.
Хоть призрачны ,но есть уже
Проекты смолянистых почек,
Зеленых листьев молодых
И первоцветов ярких точек.
Весною мир красив и чист-
Художника проект чудесный
И ты в проекте этом есть,
Ты -молодой и неизвестный...