Память

Наталья Ракитина 2
Проходит жизнь, как пролетают птицы
Как листья осени теряет желтый клён
И наше прошлое нам очень часто снится
На снятся улицы… нам снится старый дом

Проходит год, за ним другой и третий
Неся лишь бесполезный говор слов
А в памяти живёт тот дворик летний
В который ты бежать всегда готов

И день рожденья каждый год грустнее
Уходят годы, улетает жизнь
И мы не понимаю что главнее
Торопимся и улетаем ввысь

Бежим, не замечая и мгновенья
Не слышим капель монотонный стук
Осенний дождь – ты как благословенье
Вновь отправляешь нас в далекий путь

Проходит жизнь, и пролетают годы
Лишь в сердце оставляя яркий след
Теряют свои листья в осень клёны
Но не теряет память следа, нет...