Женщина. Почти по Роберту Бернсу

Александр Крас
 Женщина худая и не очень
 До чего ж в кровати хороша.
 заявить о том уполномочен,
 половые акты заверша.

 Ещё лучше женщина на кухне
 в неглиже у газовой плиты.
ты от вида неглижа не рухни,
 когда ставит пред тобой манты.

 Женщина прекрасна даже в поле,
собирая спелый урожай.
 буквой зю с редискою в Подоле
пользуйся моментом, Не зевай.

 Ну а лучше всех когда немая
 толстая худая всё равно.
лишь тогда узнаешь прелесть  Рая -
кроме звука всё подключено.