В. Полозкова З. Прилепин м-м Кускова

Оболенский Анатолий Степанович
Перо Прилепина Захара
Звучит как песнь Викт(о)ра Хара.*
Однако, мы живём вдали от славной Чили и
Не допустим, чтобы наших замочили.
Но, часто жизнь в ребро подковой.
К примеру, выбор Веры Полозковой**.
Не умолчишь,когда укро фашистскую кишку
 Зовут стрелять в Захарову башку. 
Наш приговор для Веры Полозковой
Пройти весь путь м-м Кусковой***,
Который был проложен век тому назад:
В бессрочной ссылке - эмигрантский рай и ад.
--------------------------------------------

Викт(о)р  О'Хара - чилийский коммунист,
Зверски убит фашистами в 1973г.

**Некая современная - поэтесса либералочка.

***Член Учредиловки в 1917г.,
Антисоветчица,выслана в бессрочную ссылку
За границу в 1922г.