Вечер при свечах

Галина Елисеева 2
Камин зажжённый, две свечи,
А за окном луна и звёзды.
С тобою мы вдвоём в ночИ,
Нам снова всё начать не поздно.

Вино в бокалах, огня блики,
Воспоминаний наших круг.
А наши любящие лики
Моложе стали нынче вдруг.

Прильнули мы с тобой друг к другу,
В волнении трепетном сердца.
Ты держишь в своей мою руку.
Пусть длится ночка без конца!

Смеёмся, ласково воркуем
И льётся нежности река.
Друг другу дарим поцелуи...
Ах, как же нам любовь сладка!

17.02.2017


фото из интернета