Сон не поднимет век

Катерина Исакова
Сон не поднимет век…
Сердце стучит в такт.
А на душе – снег.
А в голове – мрак.

Мне бы к тебе – нельзя.
Мне б полюбить – забудь.
В городе нет тебя.
Слишком тернист путь.

Мне бы счастливой быть,
Прямо как тот малыш…
Только во снах своих
Снова срываюсь с крыш.

Мне бы дышать вновь
И не сжигать мосты.
А на душе – боль.
А в голове – Ты.