Лунный взгляд

Сергей Ким 58
Лунный взгляд твоих глаз ,
Он сверкает мечтой,
В нём есть страсть и любовь,
Манит лаской ночной.
Лунный взгляд, как клинок,
Он пронзает меня,
Яд любви впрыснул он,
Заколдован стал я.
Опьянила ты взглядом,
Затуманился взор,
Яд любви, слаще нет,
Пью я ночью и днём.
Лунный взгляд твоих глаз,
Он горит для меня,
Поцелуем любви,
Отравила меня .

Фото из интернета