Скорее

Наталья Левашёва
Дормео скрыл наш сексодром,
сковорода тефлон скворчала,
давай начнём с тобой с начала,
попылесосит робот дом.
И на подушках из бамбука
мы будем клонов создавать,
ну, милый мой, не будь же букой
и прыгай поскорей в кровать!
Пусть долимано яйца варит,
пусть анекдотствует фейсбук,
пусть гаджеты всем в доме правят,
снимай скорее свой клобук.