кода

Авиль Гордовски
Знаешь, а иди-ка ты! -
отзвенела кода.
Да здравствуют аддикты!
Слабакам - свобода.
Чувствуешь? - муляж лица -
корка мёртвой ткани.
Всё пройдёт, уляжется,
девочка на грани.


 (с) "Пряности и страсти"