83. Со мною вот что происходит ММ

Лидия Гржибовская
Со мною вот что происходит,
Иду по жизни не спеша,
Не одеваюсь я по моде,
В карманах нету ни шиша...
Всё жрёт проклятая квартплата,
Лекарства, плюс чуть-чуть еда,
Ну в чём, скажите, виновата,
Что не живу как "господа"
Наворовать они сумели,
Приватизировали всё,
В аду они бы все сгорели,
То проклятущее жульё...
Но нет же, лезут в депутаты,
Карманы шибче чтоб забить,
А у народа - фиг - зарплаты,
Но каждый день всем надо жить...
И воем все мы потихоньку,
Да только толку ни шиша,
Вот закажу себе иконку,
И помолюся неспеша,
За светлый день и за свободу,
Чтоб лучше жил честной народ,
За нашу матушку природу,
За то, что кормит круглый год,
Растёт капуста в огороде,
Картошка, лук и чесночок,
Не одеваюсь я по моде....
Ну хватит право, всё... молчок....