Может быть...

Дмитрий Коба 3
Может быть мы друг к другу случайно прилипли
Может нас приколотили, друг к другу, гвоздями
Но внезапно стали общими наши поступки и мысли
Мы слились в одно целое - телами, сердцами, мозгами!

Мы не видим пошлую серость, зависть и трусость
Широко раскрытыми глазами я смотрю на тебя, ты на меня
Между мной и тобой любовь, которая ставит нам плюсы
любовь на протяжении ночи, на протяжении дня.

Давай насладимся страстью до края, до дна
будем жить ею до седины, до морщин.
Ведь тебе нет жизни, когда ты остаёшься одна
Я умираю когда остаюсь один...