Любимой актрисе Чулпан Хаматовой

Вера Баранова 2
               
                После творческой встречи


Актриса, поцелованная Богом,
Хрупка, но с силой жизненной в крови,
Творит, в сердца стучится пылким слогом,
Сражаясь с безразличия пороком,
Зовёт нас к состраданью и любви.

Душа навеки связана обетом
Спешить на помощь и тепло дарить.
Божествен миг, став откликом на это,
Когда глаза детей лучатся светом
От обретенья счастья снова жить.


19.02.17г.

Фото из интернета: Чулпан Хаматова, народная артистка России,
глава благотворительного фонда «Подари жизнь».