Всё, что касается любви

Васлий Кузьменко
Всё, что касается любви,
Я внешне остаюсь спокойным,
И все страдания свои,
Когда мне радостно иль больно,
Я доверяю лишь Луне,
Мои друзья стихи, перо, бумага,
Рисую образы в душе,
В моих руках красавица и шпага,
Я возношусь над суетой,
В своих мечтах со страстью,
Я восхищаюсь красотой,
И верю в призрачное счастье,
Возможно, я не современен,
Мне мал, желаний миг блаженства,
Касаньем душ мгновений,
Любовь стремится к совершенству!