Я искал тебя целую жизнь

Александр Иванович Колмаков
Я искал тебя целую жизнь,
Я искал тебя долгие годы.
Я летал даже в звёздную высь,
Шёл из дома в любою погоду.

Что бы встретить тебя на пути,
Я надеялся, я верил в чудо.
Я бы смог бесконечно идти,
Если б знал, что с тобою я буду.

Я тебя вот такой представлял,
Ты фантазия, сон, ты — видение.
О тебе столько лет я мечтал,
Я с тобой победил все сомнения.

А когда я тебя повстречал,
Я всё понял, узнал тебя сразу.
До чего же была горяча
Страсть моя, и как холоден разум.

Обо всём рассказали глаза,
Говорить не умею словами.
Есть ещё на земле чудеса,
Тайны, те, нераскрытые нами.

У кого-то есть тайна своя,
Он живёт и не думает даже.
А у нас, на двоих, ты и я,
Отношения нежные наши.

Сколько мне приходилось страдать,
Я признаюсь, скажу тебе просто:
Как боюсь я тебя потерять,
Как боюсь стать угрюмым и чёрствым.

Не могу я представить себя,
Одиноким, забытым, усталым.
Как же долго искал я тебя!
Как всю жизнь мне тебя не хватало!