Прислониться к твоему плечу

Людмила Лашкул 2
(Песня лирическая, поётся дуэтом; мужчина вступает в повторе двух последних строчек)

Прислониться к твоему плечу я хочу..
Я с тобою просто так помолчу...
Я с тобой не просто так, мой моряк...
Я твой самый-самый светлый маяк.

Для тебя моя любовь - маячком...
То огнём, а то чуть-чуть светлячком.
Чем ты ближе, тем я ярче свечу.
За твоё здоровье ставлю свечу.

Обними меня покрепче, родной.
Ты в дорогу, а мне снова одной...
Ожиданье счастьем не назовёшь.
Боль разлуки - по душе острый нож.

Я прижмусь к твоей небритой щеке.
Пляшет пламя по углям в костерке.
Мы в два голоса с тобою споём,
по годам ушедшим слёзы смахнём.

К твоему плечу прижаться хочу.
За тобою чайкой в мыслях лечу.
Бьёт волна среди прибрежных камней.
Поскорей вернись любимый ко мне.