Как просто...

Наталья Ракитина 2
Как просто сказать «Прощай»
И с шумом захлопнуть дверь
Сказать «Больше не обещай,
И снова в любовь не верь»

Но как же потом вновь жить
С унылой тоской в душе
Как горе мне помирить
С отчаявшим сердцем уже

Как больно потом во сне
Вдруг сердце сжимает в тиски
Как страшно остаться мне
Одной в этой тьме ночи

О, как же вернуть опять
Тот день и тот час – скажи
Я всё на земле отдам
За то, чтоб вернулся ты…

Как просто сказать «Прощай»
И с шумом захлопнуть дверь
Но как тяжела печаль…
Печаль без любви твоей