Ах зачем я так страдаю

Иван Лихоузов
Ах зачем я так страдаю
Жизнь я прожил без любви
Ничего не понимаю
Но меня ты не кори

Не кори, что не похмельный
Не кори, что слишком трезв
И в стихах я не постельный
И по жизни аки пёс

Был не жадный, был не скряга
Рубаху мог свою отдать
Но кулацкая натура
Не давала всё швырять

Ты оставь на день, на чёрный
А где я видел чёрный день
Так и жил как пень трухлявый
И осталась только тень

Может ген во мне проснулся
Предка, что голодным был
Чтоб ты подлый задавился
И мне душу не томил
  Аминь!!


20.02.2017