Ты говоришь, что видел ее обнаженную...

Рина Григоренко
Ты говорил, что видел ее обнаженную,
Она снимала одежду, ты ее касался,
А ты видел ее слезы? Ее обожженную?
Почему в ее глазах страх отражался?
Ты лишь ответь, от чего мурашки по коже,
Когда она дрожит, когда улыбается,
о чем она мечтает смотря на звезды,
Скажи, какой кофе ей нравится?
А у нее есть любимые сказки?
Или может у нее придумана своя?
И какие цветом нравятся рубашки,
Снимать в страсти.. с тебя.
Почему она подолгу засыпает,
Что загадывает ночами звездам,
Зачем смотрит на луну, от чего тает?
От чего она так рада грозам?
В какое время она скучает,
Впивая пальцы в слабые плечи?
Пожалуй об этом никто не знает,
Просто знать было незачем.
Что ей снится, когда по телу дрожь,
А когда обнимаешь ее, тихо мурлычет,
Ответь, почему ей нравится дождь,
Почему именно в нем отраду ищет?
Ты говоришь, что видел ее обнаженную...
Ничего не значит смятая постель!
Чувствуй душу ее, тобой обреченную,
И только тогда она будет твоей...