Лыжня растает...

Светлана Эдуардовна Пескова
Зима   закончится   вот   вскоре,
Весны   хоть  хочется  уже,
Но  на  заснеженном   просторе –
Зима   закончится  вот  вскоре –
Торить  лыжню  охота  мне
В   лесу,   в  природной   тишине!
Зима   закончится  вот  вскоре,
Лыжня  растает  по  весне …